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Torta di Frutti Secchi

 

[Bolos Frutos]

Bolo de Frutos secos

Torta di Frutti Secchi

  • Tempo di preparazione: circa 1 ora e 30 minuti.
  • Ingredienti (Dosi per 8 persone) 

250 gr. di zucchero  
100 gr. di margarina
350 gr. di farina
4 uova
125 gr. di fichi secchi
125 gr. di pesche secche
100 gr. di noci
1 dl. di latte
2 cucchiaini abbondanti di cannella
2 cucchiaini di lievito
1 bicchiere di (vino)Porto

  • Preparazione

Sbattere la margarina energicamente insieme allo zucchero ed al lievito. Aggiungere le uova intere ed il latte e continuare a sbattere finché il tutto è ben mescolato (a volte il preparato si rompe, cosa che non ha importanza per il risultato finale della torta).

Aggiungere il vino Porto, i frutti precedentemente tagliati e passati nella farina; aggiungere anche le noci tagliate molto finemente, la cannella ed infine la farina.

Rivestire una forma per ciambelle con della carta vegetale unta con la margarina e coperta con uno strato di farina e riempire con il preparato. Quando la pasta inizia a gonfiarsi, praticare delle incisioni sulla superficie con un coltello.

La torta deve cuocere in forno a 180 °C, per 40 minuti circa.


 

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Aggiornato il: 01 marzo 2011